domingo, 2 de janeiro de 2011

FC Porto sofre a primeira derrota da época

E finalmente o FC Porto perdeu esta época, aconteceu este domingo, no primeiro jogo de 2011 a contar para a Taça da Liga, o autor da proeza foi o Nacional da Madeira que se deslocou ao Dragão para derrotar a equipa comandada por André Villas-Boas que se mantinha até agora invencivel de dragão ao peito.
Numa competição pouco relevante para a maior parte dos clubes, o FC Porto entrou com algumas novidades no onze como Kieszek, Sereno e Ruben Micael e chegou à vantagem na segunda parte, através de uma grande penalidade que Hulk converteu.
O Nacional respondeu, aos 75 minutos, Anselmo entra em campo e torna-se o carrasco dos azuis e brancos, com dois golos que deram a volta ao marcador, o primeiro após um brinde do guarda-redes polaco e o avançado nascido em Freiria apenas teve de encostar para igualar a partida.
A cinco minutos do fim, Anselmo bisa e dá assim a vitória à formação liderada por Jokanovic que combina com a primeira de Villas-Boas à frente do Porto, 27 jogos depois.
Na outra partida do grupo, o Beira-Mar perdeu em Barcelos, por 2-1 e por isso os gilistas comandam a par dos madeirenses, o grupo A da Bwin Cup.